@byron bay 2010
■3種のスプラウトと焼き豆腐の生春巻き■
<材料>
生春巻きの皮
緑豆のスプラウト
ラディッユスプラウト(貝割れ大根)
アルファルファ
にんじん(チーズおろしでおろす)
オーストラリアの固すぎる木綿豆腐(薄く切って油をひいたフライパンで両面ソテーし、千切り)
コリアンダー(ざく切り)
ライム(1/8にカット)
緑豆のスプラウト
ラディッユスプラウト(貝割れ大根)
アルファルファ
にんじん(チーズおろしでおろす)
オーストラリアの固すぎる木綿豆腐(薄く切って油をひいたフライパンで両面ソテーし、千切り)
コリアンダー(ざく切り)
ライム(1/8にカット)
<ソース>
オーガニックたまり醤油
ライム(しぼる)
砂糖(精製されすぎていないもの)
にんにく(皮をむいて潰す)
しょうが(すりおろす)
フレッシュチリ(種を取ってぶつ切り)
ライム(しぼる)
砂糖(精製されすぎていないもの)
にんにく(皮をむいて潰す)
しょうが(すりおろす)
フレッシュチリ(種を取ってぶつ切り)
冷蔵庫で寝かす。
超ヘルシー也。
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